Pedoman Penelitian Riset Unggulan UGM Tahun 2008

Kontak:
Website:
Dengan ini kami informasikan bahwa, Universitas Gadjah Mada memberikan kesempatan kepada para Dosen/Peneliti di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengajukan Proposal Riset Unggulan UGM yang akan dibiayai melalui Anggaran Dana Masyarakat UGM Tahun Anggaran 2008 dengan dana sebesar Rp 50.000.000,00 (Lima puluh juta rupiah) per-proposal dalam jangka waktu pelaksanaan penelitian selama 6 (enam) bulan. Bagi Dosen/Peneliti yang berminat mengajukan penelitian, persyaratan dan format proposal penelitian dapat diakses melalui web-site Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UGM di alamat url: http://lppm.ugm.ac.id/index.jsp?act=berita&t=detail&id=162&pg=0 Jumlah proposal penelitian yang harus diserahkan ke Bidang 1 LPPM UGM sebanyak 3 (tiga) eksemplar dan Fakultas/Pusat Studi masing-masing 1 (satu) eksemplar selambat-lambatnya tanggal 7 Mei 2008.

Search Info