Pusat Informasi Karir

Universitas Gadjah Mada memiliki beberapa pusat informasi karir yang aktif bermitra dengan perusahaan-perusahaan untuk melakukan rekruitmen di UGM. Tidak hanya melakukan rekruitmen, pusat informasi karir di UGM juga aktif menyelenggarakan program-program peningkatan kapasitas mahasiswa dan alumni agar lebih siap memasuki dunia kerja.
Salah satu pusat informasi karir yang dimiliki oleh UGM adalah Engineering Career Center (ECC). ECC UGM merupakan pusat informasi dan pengembangan karir terpercaya yang berdiri sejak 2007. Di usia yang terbilang masih muda untuk sebuah lembaga karir, ECC UGM telah menunjukkan prestasinya dalam mewujudkan visinya sebagai institusi berbasis IT terdepan di Indonesia untuk bidang informasi karir, personal development, dan recruitment service.ecc.ft.ugm.ac.id Prestasi ini diwujudkan dengan berbagai program karir yang dicanangkan ECC UGM, seperti job fair akbar Career Days UGM, offline job fair Graduation Fair, CEO Talk, Softskill Training, Friday Indepth, Career Workshop, dan masih banyak yang lainnya.