UGM dan Kyushu University Kerja Sama Pertukaran Mahasiswa dan Publikasi Riset

Universitas Gadjah Mada dan Kyushu University sepakat melakukan kerja sama publikasi riset dan pertukaran mahasiswa dalam bidang pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat.

Mahasiswa FEB UGM Berpartisipasi dalam Konferensi HPAIR di Harvard

Mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) UGM, I Gusti Ayu Maresta Amirta Puspa Pujawati, berkesempatan mengikuti konferensi bergengsi Harvard Project College for Asian and International Relation (HPAIR) Harvard Conference 2024 yang berlangsung di Cambridge, Boston, pada 9-11 Februari 2024.

Tim UGM Raih Juara 1 Kompetisi ADHI Icon 2024

Tim Gadjah Mada Building and Bridge (GMBB) Community berhasil meraih juara I dalam ajang ADHI ICon 2024: Innovation For Construction.

Karate UGM Borong 12 Medali Kejuaraan Silent Knight Karate Cup di Malaysia

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Karate UGM kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat internasional. Kali ini tim karate UGM berhasil membawa pulang 12 medali emas dari kejuaraan Silent Knight Karate Cup 2024 yang digelar di Stadium Titiwangsa, Malaysia, pada 8-10 Maret 2024.
ugm

Pemerintah Diminta Menambah Populasi Sapi Perah dan  Melindungi Usaha Peternakan Rakyat

Pemerintah berencana akan melaksanakan program pemberian makan siang dan susu gratis pada 82,9 juta orang yang terdiri dari siswa sekolah, santri dan ibu hamil.